- Categoria: Gatronomia
- Escrito por: Erick Wolff∞
ENTRADA LEVE E SOFISTICADA PARA SURPREENDER NO DIA DAS MÃES
No Dia das Mães, a Levitare, referência em laticínios 100% à base de leite de búfala, propõe um jeito especial de demonstrar carinho: com uma receita leve, elegante e cheia de sabor. A sugestão da marca para a data é a Manta recheada com salmão e rúcula, prato clássico que une frescor e sofisticação, sem complicar o preparo.
Feita com ingredientes selecionados e textura delicada, a entrada valoriza o sabor natural da Manta de Búfala Levitare e pode ser servida fria, perfeita para almoços em família ou encontros intimistas. Uma escolha à altura da data, que transforma o momento à mesa em uma experiência memorável — e deliciosa.
Confira a receita completa:
Ingredientes:
- 1 Manta Levitare;
- 30g de rúcula fresca;
- 150g de salmão defumado.
Modo de preparo:
- Abra a Manta Levitare;
- Recheie com a rúcula fresca e o salmão defumado;
- Leve à geladeira e depois de firme fatie e sirva.