PARA O DIA NACIONAL DOS BISCOITOS, ÁGUA DOCE ENSINA VERSÃO SIMPLES E PRÁTICA DA VERSÃO COM MAISENA

Você sabia que 20 de julho é o Dia Nacional dos Biscoitos? O alimento tão apreciado em vários momentos do dia pelos brasileiros, conta com base de farinha, água, sal ou açúcar e pode ainda ser recheado e ter diversos sabores. Para esse data não passar sem um biscoito, a Água Doce Sabores do Brasil ensina uma receita do tradicional biscoito de maisena. Confira abaixo:

BISCOITO DE MAISENA

Ingredientes:
200 gramas de amido de milho
100 gramas de manteiga
1 ovo
4 colheres de sopa de açúcar
50 gramas de coco ralado
100 gramas de chocolate granulado preto e branco para salpicar por cima

Modo de Preparo:
Em uma bacia, misture todos os ingredientes da massa até formar uma bola uniforme. Divida a massa e faça pequenas bolinhas. Após isso, coloque em uma assadeira, marque a superfície com a ponta do garfo e salpique o granulado. Asse em forno médio, pré-aquecido a 180 graus. Depois sirva numa travessa.

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 1h30

Rendimento:
 12 porções

Fonte:
Água Doce Sabores do Brasil

Tagged under: gastronomia,