• Categoria: Gatronomia

O MOSAICO DE GELATINA DO DIVINO FOGÃO

Uma deliciosa e saudável sobremesa, esta receita irá divertir a criançada e toda a família 

Ingredientes:
300 gramas de gelatina de morango pronta
300 gramas de gelatina de limão pronta
300 gramas de gelatina de uva pronta
300 gramas de gelatina de abacaxi pronta
200 gramas de creme de leite
200 gramas de leite condensado
12 gramas (um pacotinho) de gelatina sem sabor

Modo de preparo:
Primeiramente, faça as gelatinas de sabor conforme instruções do fabricante na embalagem. Depois de prontas, corte as gelatinas em cubos. Misture as gelatinas de todos os sabores e reserve. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor dissolvida em 50ml de água.

Montagem: Em copos, intercale as camadas de creme e camada de gelatinas cortadas em cubos. Finalize com o creme e decore como desejar. Leve para gelar por 2 horas e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos.

Fonte: Divino Fogão.

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