• Categoria: Gatronomia

DIA DO DIABETES: CONFIRA A RECEITA DE MOUSSE DE MORANGO DIET DA ÁGUA DOCE

O Dia Mundial do Diabetes é a principal campanha de conscientização global da doença e é comemorado em 14 de novembro. Pensando nas restrições alimentares e propondo uma receita com menos açúcar, a Água Doce ensina o preparo da Mousse de Morango Diet, ideal para quem quer aproveitar uma sobremesa deliciosa sem se preocupar.

MOUSSE DE MORANGO DIET

Ingredientes:

200g de morangos
2 xicaras de chá de leite condensado diet
½ xicara de chá de adoçante
5 colheres de sopa de leite em pó desnatado
½ envelope de gelatina incolor sem sabor
3 colheres de sopa de água
1 lata de creme de leite diet

Modo de preparo:
Em um pote, hidrate a gelatina incolor conforme a embalagem. Espere pelo menos 5 minutos, até que toda a gelatina tenha absorvido o líquido, leve o pote ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o adoçante, o leite em pó e os morangos até ficar tudo homogêneo. Em seguida, acrescente a gelatina e o creme de leite e bata por alguns minutos. Distribua em taças e leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Decore com geleia diet de morango e morango fresco, sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos do preparo + 4 horas de resfriamento
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 2 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Tagged under: gastronomia,