Receita do Chef Carlos Bertolazzi leva frutas e flores comestíveis

Para celebrar a primavera, a trattoria moderna Zena Caffè tem como sugestão para seus clientes um prato leve, que combina com a estação que mais florida do ano: a  “Insalata Frutti e Fiori”. 

O prato, desenvolvido pelo chef, apresentador e sócio da casa Carlos Bertolazzi leva folhas tradicionais, como alface crespa, alface roxa, rúcula, agrião, figo, manga e morango. Para dar um toque refinado no prato, são utilizados, ainda, presunto parma, queijo de cabra, vinagre balsâmico e o toque final: flores comestíveis. A Insalata Frutti e Fiori está disponível em todas as refeições da casa, pelo valor de R$ 32,00 (pequena) e R$ 45,00 (grande). 

Criado em janeiro de 2009 é localizado nos Jardins leva o charme de uma vila típica italiana, oferendo gastronomia de qualidade em um ambiente descontraído. Para saber mais, acesse: www.zenacaffe.com.br

 

Zena Caffé

(11) 3082-9362
Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins
Sao Paulo – SP

Funcionamento:

Domingo a Quarta-feira – 12h a 0h

Quinta a Sábado – 12h a 1h

http://www.zenacaffe.com.br

 

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