O Restaurante Basilicata - casa inaugurada em março, no Bixiga, em São Paulo especializada na gastronomia do sul da Itália

- realizará entre os dias 22 e 25 de agosto, a Semana de Trufas.

Esse menu especial é composto por cinco pratos (preço fixo de R$278 com serviço e bebidas à parte): Benvenuti – Pinhão com Azeite Trufado; Entrada - Polenta Taragna com Pecorino e Salsa Tartufaia; Prato Principal - Cinghiale em crosta de Molica e Pistache com Taglioline e Trufas Frescas; Spizzico - Grana Padano com Redução de Balsâmico e Mel de trufa e finalizando Dolce - Gelato di grappa com Mostarda de cremona e perfume de trufas.

Serviço: Semana de Trufas no Restaurante Basilicata

Período: 22 a 25 de Agosto de 2017
Endereço:
Rua 13 de Maio, 596, Bixiga – São Paulo/SP

Telefone: (11) 3289-3111
Horário: Terça à quinta: 12h às 15h30 e 19h30 às 23h30

Sexta: 12h às 15h30 e 19h30 à 1h
Capacidade: 90 lugares
Cartões: Crédito e débito (todos)

www.basilicata.com.br

0
0
0
s2sdefault