Chef Ana Spengler (Smart Temperos)

 

Ingredientes para a massa:

- 500g de farinha de trigo

- 140g de manteiga

- 200ml de água

 

Ingredientes para o recheio:

 

- 500g de linguiça defumada

- 2 talos de alho poró

- 150g de queijo gouda

- Tempero Mediterrâneo Smart

 

Modo de Preparo: Para o recheio, cortar a linguiça em cubos e dourar na própria gordura, mexendo de vez em quando. Juntar o alho poró em rodelas, deixar murchar.

Para a massa, aqueça a água com a manteiga até ferver. Colocar a farinha numa tigela, e despejar a água com manteiga, quente, sobre a farinha. Mexer com as mãos até obter uma massa lisa.

Abrir um disco com as mãos, como se fosse uma pizza. E disponha metade queijo gouda em cubos, depois adicione a linguiça com alho poró por cima, e depois o restante do queijo em cubos em cima.

Dobre a borda da massa sobre o recheio e tempere com o Tempero Mediterrâneo Smart. Assar por 25 minutos a 200ºC, até que a massa esteja dourada.

0
0
0
s2sdefault